学生端软件

學生端

主要技术参数


● 电子书包软件可跨平台使用,如Android、Windows,以满足在同一场域,不同平台的终端能混合使用的要求。

● 学生端在线状态时会完成所有资料和工具的下载,在离线状态下仍然能够学习,重新回到在线状态时,会自动将离线状态下产生的数据和资料上传到云端。

● 电子书包在开机后,可看到当天的课表,并标识当前正在进行的科目,学生可打开相应科目电子教材。

● 学生端所有工具软件都被教师完全管控,未经允许的工具,学生端均无法安装和卸载;学生端浏览网页被完全管控,学生端只能浏览教师许可的网址。

● 可读取PDF、SWF、Epub2、Epub3等格式的电子资料。

● 提供个人资源库,分类管理学生的视频、音频、照片、素材等个人资源,并提供云端同步功能。

● 下载过程无需学生干预。在线状态下,自动下载学习资料,自动下载并自动安装学习工具。

● 个人、班级空间访问。

● 自动接收教师评测试卷,学生在终端上做答,交卷,查看评测结果。

● 支持小组协作学习。

● 学生可对每节课进行评价。

● 分科目记录课堂笔记,笔记可以再编辑;记录课堂错题形成错题集,供补救和复习。

● 账号、学习资料云端存储,可实现“多人一机”共享使用。